Фото-квест для молодых и активных

IMG_301924 июня состоялся фото-квест, приуроченный ко Дню молодежи. Участниками фото-квеста стали молодые и активные работники «Минусинской ТЭЦ», «Сибирской теплосбытовой компании» и «Южно-Сибирской теплосетевой компании».

Из них было сформировано три команды: «Хмуровские», «Сагалаковские» и «Аплошкинские».

Местом сбора был район Минусинского бора. Многие участники были вместе со своими семьями, детьми. Погода была отличная и способствовала хорошему настроению. Всем участникам была прочитана легенда: «Серия ужасных убийств омрачила это живописное место и вам, как самым лучшим сыщикам, необходима найти преступника».

IMG_5133

По правилам игры каждая команда должна была пройти определенное количество локаций, выполнить задания и найти преступника. Выполнение отдельных заданий было связано с использованием фотокамер. При прохождении локаций все участники почувствовали себя настоящими сыщиками. Они осматривали предполагаемое место преступления, искали орудие убийства, опрашивали свидетелей. На одном из испытаний участники самостоятельно сделали слепок ноги преступника, на другом-собрали улики и ответили на весьма сложные вопросы.

IMG_5142IMG_5145

В результате, преступник был пойман и обезврежен командой «Сагалаковские», которая стала победителем и получила заслуженный кубок.

IMG_4980

Многие из участников впервые принимали участие в такого рода мероприятиях, но это не помешало им быстро включиться в игру и успешно пройти все испытания.

UHgvpo0VJ7Y

Пока родители вели расследование, дети тоже не скучали. Для них была организована развлекательная программа с участием клоуна, вместе с которым дети играли, танцевали и весело проводили время.

image-0-02-05-6197e6d2b2bbb1b9333d776e3f1a87fe0ec0cc9c666bb8a817d2cdeeea39d4a3-V IMG_2142