Активисты КТТК посетили природный заповедник «Столбы»

1
4 ноября представители Молодежного Совета АО «Красноярская теплотранспортная компания» посетили природный заповедник Красноярские Столбы.

Ребята делятся своими впечатлениями о походе!

2

Красноярские Столбы — уникальный объект не только в Сибири, но и во всем мире.
Имя свое заповедник получил из-за находящихся на его территории многочисленных скал-столбов. Одну из таких скал удалось посмотреть ребятам.Со стороны скала и правда напоминает бородатого деда в ушанке.

На столбах всегда немного холоднее, чем в Красноярске, поэтому ребятам удалось, пройдя путь от города в глубь столбов, наблюдать два времени года-осень и зиму.

3

 

По пути сотрудникам АО «КТТК» попалась пушистая приветливая белка, окрас которой был чуть ли не черного цвета. Видимо, уже подготовилась к зиме.

 

 

А какое же это блаженств4о – остановиться на привал после длительного марш-броска и выпить кружечку горячего ароматного чая или кофе, при этом любуясь на красоты вокруг себя!
Ребята остались довольны походом на Столбы, несмотря на очень длинное расстояние, которое им пришлось преодолеть. На Столбах не важно кто ты, сколько тебе лет и какое положение в обществе занимаешь. Здесь все равны.

Столбы — это не только камни. Это удивительные люди. Это образ жизни!