Команда СГК победила в краевом конкурсе на лучшую молодежную политику

На прошедшем 9-10 декабря IX Красноярском форуме работающей молодежи были подведены итоги конкурса на лучшую молодёжную политику среди предприятий региона.

Первое место завоевала сборная команда Советов молодежи предприятий Красноярского филиала Сибирской генерирующей компании, в которую вошли молодые специалисты из краевого центра, Канска и Назарово.

 

 

На конкурсе оценивались активность и численность профессионального молодежного движения, участие в значимых общественных проектах, проведение собственных мероприятий, корпоративный дух и многое другое. Молодые энергетики СГК соперничали со специалистами других крупных российских компаний, таких как СУЭК, Сбербанк, Российские железные дороги.

 

Председатель актива СМ Красноярского и Абаканского филиалов

«Мы участвуем в конкурсе на лучшую молодежную политику в третий раз и уже становились его победителями в 2015 году. На этот раз тоже серьезно готовились и рассчитывали на успех. Это наша общая победа! — уверена Ирина Котикова, председатель актива молодежных лидеров Красноярского филиала СГК. — Спасибо всем активистам и членам советов молодежи, мы много и качественно поработали, и, надеюсь, в будущем сделаем еще больше!»

 

Напомним, молодежь СГК традиционно принимает активное участие в собственных проектах компании, таких как «Поделись теплом», проводит энергоуроки в красноярских школах, высаживает деревья во время Экомарафонов «Зеленой дружины СГК».

Кроме того, советы молодежи охотно поддерживают и другие общественные инициативы — в этом году они представили свою локацию на семейном фестивале «Радуга», участвовали в «Добром автопробеге» и регулярно выступали волонтерами на различных спортивных и социальных мероприятиях. В списке достижений молодых энергетиков СГК — первое место в олимпиаде дружин на смене «Энергия» на ТИМ «Бирюса».

 

Кроме подведения итогов конкурса, на форуме работающей молодежи прошли тренинги по развитию управленческих компетенций и обсуждение планов на 2018 год. Участники назвали форум отличной возможностью наладить контакты с другими организациями, обсудить совместные возможные проекты, поделиться опытом реализации своих проектов и взять на вооружение проекты коллег.

 

Статья подготовлена на основе информации с портала СГК: ссылка

1 ответить
  1. Сергей Демянчук
    Сергей Демянчук says:

    Ребята, мы все молодцы!!! 🙂

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий