Cоревнования по керлингу посвященные Дню Энергетика среди работников АО «Красноярская теплотранспортная компания».

16 декабря в Керлинг Холле состоялись командные соревнования по керлингу посвященные Дню Энергетика среди работников АО «Красноярская теплотранспортная компания».

Кёрлинг – игра размеренная, требующая серьезной концентрации, она не терпит суеты и спешки. Каждое движение плавное и продуманное. Кроме того кёрлинг игра командная, требующая слаженной работы всех участников процесса.

Поскольку команды сборные и все игроки впервые взяли в руки щетки- им было не просто сразу сплотиться и стать одним целым. Тем не менее, на площадке царила атмосфера спортивного азарта и стремления к победе. Никто не хотел уступать, все самоотверженно боролись за призовые места.

 

Уже к середине матча участники чувствовали себя ловкими, сильными, бодрыми и энергичными, ведь такие соревнования являются стимулом к активному образу жизни, к общению и сохранению своего здоровья.

На площадке шла яркая, динамичная борьба — определялись лучшие команды соревнований. Всего в турнире приняло участие 10 команд, матчи проходили на трех дорожках параллельно, а зрители с большим удовольствием наблюдали за захватывающими поединками с балкона.

 

В финале сражались команда «Стратеги» в состав которой входил административно-управленческий персонал и команда Службы механизации и автотранспорта «Пуля». Это была самая зрелищная и захватывающая игра! Но как говорится, как корабль назовешь- так он и поплывет. И в керлинге стратегия, тактика важнее скорости. Команда «Стратеги» одержала победу со счетом 1:0.

 

 

По итогам всех соревновательных игр определились победители и призеры Чемпионата:

Первое место завоевала команда «Стратеги» в составе Шмыголя Игоря Владимировича, Иванова Дмитрия Ивановича, Гавриловой Ирины Анатольевны, Ефромеевой Елены Александровны

Второе место у команды «Пуля» в составе Трушлякова Василия Ивановича, Слепцова Николая Николаевича, Власова Александра Петровича, Олюнина Ильи Николаевича, Избаирова Александра Сергеевича.

Третье место заняла команда «РТС-3» в составе Дорошкевича Максима Леонидовича, Семенова Дмитрия Михайловича, Кухаренко Евгения Владимировича, Рубанова Сергея Николаевича, Костина Сергея Юрьевича.

По внешнему проявлению эмоций и собственным оценкам участников, можно судить, что турнир прошел шумно, людно и все игроки получили огромное удовольствие от состязаний. Помимо медалей и кубков участники и победители турнира получили заряд положительных эмоций, новые впечатления и силы для продуктивной работы.

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий