Делимся теплом в Канске

Ежегодно совет молодежи Канской ТЭЦ проводит Благотворительную акцию «Поделись теплом».

Организаторы собирают средства, готовят новогодние подарки и поздравляют детей, оставшихся без попечения родителей.

В акции может поучаствовать любой желающий, при этом не обязательно сдавать деньги, принимается любая помощь: игрушки, сладкие подарки, личное участие в поздравлении.

28 декабря энергетики поздравили с наступающим Новым годом воспитанников Павловского детского дома.

 

 

«Нас очень радушно встретили! Юноши сразу предложили свою помощь в переноске реквизита и подарков. Воспитатели собрали детей в зале. Дедушка мороз и Снегурочка облачились в костюмы, вооружились хорошим настроением и отправились создавать «Новогоднюю сказку». После нескольких шуточных конкурсов, энергетики поздравили персонал и воспитанников детского дома с праздником, пожелали всего самого наилучшего и раздали подарки. В заключение сотрудники учреждения угостили нас чаем, рассказали об увлечениях детей, показали поделки и выразили слова благодарности за поддержку» — поделился Денис Данько, электромонтер электролаборатории и активист Совета молодежи Канской ТЭЦ.

 

В акции приняли участие Федько Алексей (Дед Мороз) инженер тепловых сетей, Яковлева Екатерина (Снегурочка), техник по учету.

Всю организацию по подготовке мероприятия осуществила Молчанова Анна, лабрант-химанализа.

 

 

Большая благодарность Красноярским станциям, которые поделились игрушками собранными энергетиками в рамках акции «Поделись теплом».

Так же молодежный совет организовал поздравление детей работников Канской ТЭЦ на дому. Каждый вечер в предновогоднюю неделю Дед мороз и Снегурочка приносили подарки и радость в дома энергетиков.

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий