Подарим тепло братьям нашим меньшим!

Год собаки для четвероногих, оставшихся без хозяина, в Хакасии начался с подарков – ЮСТК оказала поддержку республиканскому приюту для животных с символичным названием «Каштанкин дом».

 

Как известно, январь в Хакасии выдался очень холодным, и тепла в такие дни, конечно же, хотелось не только людям – в нем нуждались и братья наши меньшие. Как раз перед самыми морозами ЮСТК отправила в приют для бездомных животных 6,5 тонн угля для того, чтобы четвероногим друзьям стало теплее. А буквально в начале февраля «Каштанкин дом» получил почти 300 кг геркулеса – эта крупа, необходимая для прокорма животных, которых на территории приюта находится более 200!

Такая помощь была оказана силами сотрудников Южно-Сибирской теплосетевой компании по инициативе молодежного совета.

Это не первая акция, которую проводит компания по поддержке бездомных животных. В 2016 году Молодежный совет уже сотрудничал с приютом и с помощью акции «Килограмм каши» обеспечил питомцев пропитанием на несколько недель.

Специалисты компании надеются на то, что так же, как и чеховская Каштанка, каждая кошка или собака в приюте обязательно найдут своего доброго и заботливого хозяина.

#молодежьсгк  #смюстк