Команда Канской ТЭЦ – серебряный призёр городской игры QUIZ

Активисты Совета молодёжи Канской ТЭЦ Сибирской генерирующей компании померились логикой и эрудицией с представителями других предприятий и организаций Канска в игре QUIZ.

Команда энергетиков заняла второе призовое место.

Интеллектуально-познавательная битва городского уровня прошла в Канске в первый раз и собрали 16 команд. Среди игроков были представители прокуратуры, сборные парикмахерских, канской лиги КВН, общественной организации «Фурор», журналисты телекомпании «Канск 5 канал» и т.д. От предприятия, которое является основным источником теплоснабжения Канска, выступали шесть человек. Все они участники – команды «220 не предел» корпоративной лиги КВН СГК. И поэтому чувство локтя и ответственности за общий результат знакомы им не понаслышке. В двух отборочных турах энергетики уверенно лидировали, и только в финале уступили главным соперникам – сборной кавээнщиков Канска.

«Игры прошли на одном дыхании, — поделилась впечатлениями инженер-химик Канской ТЭЦ, молодёжный активист Алла Биткина. – Вопросы касались самых разных сфер. Некоторые из них – на эрудицию. Например, «Как называется явление в северных широтах, когда солнце не опускается за горизонт?». Правильный ответ – полярный день. Часть заданий была на сообразительность и находчивость. Они включали в себя элементы популярной игры «Крокодил», в которой загаданное слово нужно показать с помощью жестов, движений и мимики, юмористического шоу «Где логика?» на ТНТ. Мы испытали яркие эмоции и драйв. В следующий раз постараемся улучшить свои позиции и стать победителями».

Молодёжные активы СГК в городах присутствия компании постоянно принимают участие в досуговых и спортивных мероприятиях: фестивалях, конкурсах, соревнованиях, акциях.

Для молодых энергетиков важно не только эффективно работать на производстве, но и быть открытыми всему новому и позитивному. Укреплять командный дух, реализовать свои способности и таланты, делать жизнь вокруг ярче и интереснее.