Энергетики Сибирской генерирующей компании поздравили ветеранов Великой Отечественной войны с главным праздником страны — Днем Победы.

Совет молодежи ЮСТК во главе с директором Абаканского филиала Андреем Аплошкиным и заместителем главного инженера по эксплуатации Александром Тарасенко навестили участников войны тружеников фронта, чтобы лично поблагодарить за вклад в Победу.

 

,

Совместно с Управлением социальной поддержки населения Абакана энергетики навестили 14 ветеранов. Для сотрудников тепло-сетевого подразделения СГК это был первый опыт личного поздравления: у молодого предприятия своих ветеранов, воевавших в Великой Отечественной войне, а потом трудившихся в энергетике – нет.

 

Главными словами в этот день для тех, чьим мужеством и трудом была завоевана Победа, были, конечно же, пожелания здоровья и благодарность за все, что они сделали для своей страны. Также ветеранам войны были вручены праздничные продуктовые корзины, сувениры и цветы. На вопрос, зачем же так много, ответ у энергетиков СГК всегда был один: «Вы в свое время сделали для нас гораздо больше!»

Это был первый, но не последний визит к ветеранам в этом году. Увидев, что многие из ветеранов остались одни, что они нуждаются в общении и разного рода помощи, энергетики решили сделать визиты к ним регулярными.