Пополняем наши ряды, или Елочка, игры, булочки)

Вечером, в пятницу 15 февраля 2019 года, председатель кадрового комитета Совета Молодежи Назаровской ГРЭС Анна Кирсанова и председатель спортивного комитета Евгений Горбачев провели для молодых сотрудников, которые устроились на станцию в 2018 году, мероприятие, направленное на их адаптацию и привлечение к деятельности Молодёжного совета.

 

Мероприятие провели в уютной атмосфере Производственно-тренировочного центра «Елочка». В рамках собрания с докладом выступил лидер МС Назаровской ГРЭС Иван Петухов и рассказал о задачах Молодежного Совета, перспективах, карьерном росте, льготах и компенсациях для молодых специалистов в Компании СГК, о работе Молодежного Совета станции, о его развитии и планах на 2019 год. Затем Анна провела тематические игры — игра «Имена и качества» направлена на знакомство собеседников, «Крушение на Луне» на выявление лидерских качеств и умение работать в команде. Несмотря на то, что многие ребята изначально не были знакомы друг с другом, во время игр они вели себя непринужденно – шутили, смеялись, слаженно выполняли задания. Вечер знакомства с Молодежным Советом для «новеньких» закончился чаепитием с пирожками и сладкими булочками. По окончании собрания сразу двое ребят изъявили желание участвовать в составе команды Назаровской ГРЭС в городском шоу-конкурсе ««SUPER мужчины — 2019», который пройдет уже в этот четверг, 20 февраля 2019 года.

По данным отдела кадров за 2018 год на Назаровскую ГРЭС устроились 44 молодых специалиста до 35 лет, из них 17 присутствовали на мероприятии, многие не смогли прийти, т.к. работали в смену. Мы очень надеемся, что встреча не прошла даром, и новенькие молодые ребята примкнут к нашим рядам, будут активно принимать участие в мероприятиях Молодежного Света СГК.