«Super – мужчины» Назаровской ГРЭС

В нашем городе Назарово уже пять лет подряд накануне Дня защитника Отечества проходит шоу-конкурс «Super-мужчины», автором и организатором которой является коллектив КДЦ «Юбилейный». 20 февраля 2019 года состоялась пятая, юбилейная игра, в которой должны были сыграть только победители предыдущих лет. Команда Назаровской ГРЭС в 2016 году стали победителями, и теперь боролись за звание лучших среди лучших.

По объективным причинам не смогли принять участие в шоу команды полиции и Назаровского района.  Команд было всего три — команда Назаровской ГРЭС с говорящим названием «Ворошиловские стрелки», команда клуба интеллектуальных игр «Мафия» и команда ОГИБДД МО МВД России «Назаровский» под названием «ГИБ2Д».

Первый конкурс состоял из визитки, где наши «Ворошиловские стрелки» презентовали свою команду потрясающей песней в стиле рэп об энергетиках и важности нашей работы. Песню специально для конкурса написала наш всеми любимый экс-лидер Молодежного Совета Наталья Суханькова, за что ей отдельное большое спасибо.

У команды «ГИБ2Д» визитка получилась как полноценное КВНовсекое представление, их веселые номера оставили впечатления. Визитка «Мафии» запомнилась своей таинственностью. Далее шёл конкурс «Устами младенца», где участникам нужно было отгадать слово, о котором рассказывали детки на видеозаписи. С этим заданием все мужчины справились на ура. После изготавливали подарки для женщин и показывали творческие номера. Особенно порадовал зрителей конкурс на креативную рекламу, где команды должны были прорекламировать колготки, фен и помаду так, чтоб даже мужчины захотели их купить себе. Оказалось, что из колготок получится вместительный мешок, фен отлично высушит носки, а помада защитит обувь от промокания. Кроме того, мужчинам посчастливилось прямо на cцене получить урок фитнеса от абсолютной чемпионки фитнес бикини — занявшей первое место в 2018 г на Всероссийском турнире в г. Екатеринбург по культуризму и фитнесу «РУССКАЯ ВЕСНА — III» в НАКФ Валентины Чижовой. С этим конкурсом справились далеко не все, поскольку от такой красотки мужчины были не в силах оторвать взгляд, чем от души повеселили зал. А конкурс «Веселые штанишки» вообще взбудоражил болельщиков, которые носились по всему залу и с энтузиазмом помогали собирать командам воздушные шарики.

У каждой из команд в зале была сильная группа поддержки из членов семей, друзей и коллег.  Я с удовольствием отметила, что зрители поддерживали каждую команду, в зале царила приятная, позитивная атмосфера и дружный смех, с лиц не сходили улыбки. Организаторы шоу-конкурса порадовали зрителей бесплатной лотереей, и счастливчики из зала получили небольшие подарки.

Жюри, состоящее исключительно из женщин, отметили высокий уровень подготовки и креативность всех команд, их мастерское умение шутить. Лучшей признали команду «ГИБ2Д», наша команда заняла почетное второе место. Все команды смотрелись замечательно, и наши мужчины очень старались, не чуть не уступая конкурентам, и для нас они всегда будут «Super» с кубком или без него.