Добрый забег!🏃‍♂️

В предыдущую субботу активисты советов молодежи приняли участие в благотворительном забеге РЖД.

 

«Забег на 5км — это возможность присоединиться к большому спортивному празднику в честь Дня железнодорожника». — Рассказывает Дмитрий Бушмелев, активист Красноярской ТЭЦ-1.

 

Площадка начала работу с 🕗 8:00 утра, было много спортивных и танцевальных организаций.
Для всех желающих были показаны свои лучшие номера и бесплатные мастер-классы, такие как: парные танцы, файер-шоу, йога и даже армрестлинг.

 

«Было жарко и такое чувство будто толкаешь стену перед собой. Было нелегко, но я терпел и справился! Победил в борьбе с самим собой! Желаю всем проводить свои выходные с пользой, быть бодрыми по утрам, и достигать свои цели!»-Делится своими впечатлениями активист Красноярской ТЭЦ-1. Забег – это вызов самому себе. Самое лучшее время у Дмитрия Бушмелева. И почётное 12 место в руках Дмитрия.

 

Все участники получили на финише литые металлические медали, изготовленные специально к 120-летию Красноярской железной дороги.

 

Денежные средства от взносов участников забега перечислят в благотворительный фонд «Счастливые дети» для помощи детям находящимся в Красноярском краевом специализированном доме ребенка  №3.