Как молодежная политика ООО «СГК» была признана лучшей среди предприятий Красноярского края

В декабре 2019 года активисты совета молодежи ООО «Сибирская генерирующая компания» (Красноярский край) принимали участие в ежегодном форуме Ассоциации работающей молодежи (АРМ).
Весь день на площадке форума лучшие активисты компаний СГК, РУСАЛ, РЖД, Ванкорнефть, КраМЗ, МФЦ «Полюс» и др. принимали участие в работе образовательных площадок.
Руководителей молодежных советов ждал управленческий поединок для лидеров, в котором необходимо было выполнить серию заданий по организации командной работы, навыкам ведения переговоров, построению тактики эффективных коммуникаций.
По итогам выполнения заданий определялся победитель (кстати, выиграла председатель актива молодежных лидеров — Анна Сизых, начальник отдела учета ООО «Сибирская теплосбытовая компания»).
В завершении форума проходил конкурс на лучшую молодежную политику на предприятии.
После презентаций итогов деятельности советов молодежи и обратной связи от жюри, команды приступили к разработке дорожной карты мероприятий АРМ 2020, а закончилось мероприятие награждением победителей.
Совет Молодежи СГК снова оказался в тройке лучших.
ООО «Сибирская генерирующая компания» заняла II место в конкурсе на лучшую молодежную политику на предприятии, а также стала победителем в номинации «Зрительские симпатии» по видеоролику «МЫ-АРМ».

 

В феврале 2020 года организаторы конкурса пересмотрели результаты. Выяснилось, что произошла ошибка. Баллы пересчитали.
ООО «Сибирская генерирующая компания» заняла I место в конкурсе на лучшую молодежную политику на предприятии. Все-таки это наша победа!