2020, мы тебя запомним. Или как мы поиграли в КВИЗ?

Активистам советов молодежи уже давно стало понятно, КВИЗ – своего рода зависимость. Эта игра позволяет не только смотреть на вещи под другим углом, но и узнавать новое, общаться с коллегами неформально, знакомиться с ребятами из других корпораций. Да и всегда приятнее провести вечер весело и интересно.

Ребята очень скучали по игре. 2020 внес свои коррективы. Прошлая игра была в далеком феврале, и вот в последний день сентября все снова встретились.

В среду, 30 сентября, около 60 участников собрались в одном из кафе города. СГК представляли сразу 2 команды: «Полгода не виделись» и «Синергия». Наконец-то. 3 раунда, 30 вопросов, время пролетело незаметно. Результаты оказались максимально близкими — разница между командами занявшими с 1 по 4 места была всего 0.5 балла. Итог интеллектуальной битвы — 6 и 4 место, но ничего, главное быть снова в игре! Зато теперь активисты знают все тренды 2020, все важные и значимые события непростого года.
Участники выражают благодарность организаторам мероприятия — молодежному центру «Свое дело» и с нетерпением ждут следующей игры.