ЗОЖ – это по-нашему!

Папуас-Пати6-7 июня на полях о. Татышев прошла первая летняя спартакиада среди Советов молодежи группы компаний ООО «СГК».

Участие в спартакиаде приняли 7 команд – Красноярской ТЭЦ-1, Красноярской ТЭЦ-2, Красноярской ТЭЦ-3, Назаровской ГРЭС, Красноярского филиала ООО «СГК», Абаканской ТЭЦ и Красноярской теплотранспортной компании.

Было заявлено 6 спортивных дисциплин: мини-футбол, волейбол, стрит-бол, настольный теннис, шахматы и веселая эстафета, поразившая всех своей оригинальностью.

С самого раннего утра на спортивных площадках царил одновременно дух соперничества и поддержки. Было всё: и нервное напряжение, и небольшие травмы, и горячая поддержка болельщиков. Опытные судьи беспристрастно заполняли протоколы игр и подсчитывали очки.

Ни палящее солнце в субботу, ни дождь в воскресенье не помешали спортсменам максимально выложиться и показать отличные результаты.

Большой кубок и 1-ое общекомандное место увезла с собой команда Назаровской ГРЭС.

В упорной борьбе команда Красноярского филиала ООО «СГК» заняла 2-ое общекомандное место, получив практически во всех дисциплинах призовые места:
• волейбол – 3-е место,
• стрит-бол – 3-е место,
• настольный теннис – 2-ое место,
• шахматы – 1-ое место,
• веселая эстафета – 3-е место.

Почетное 3-е общекомандное место заняла команда Красноярской ТЭЦ-2.

Мы от всей души поздравляем победителей! Всем участникам соревнований желаем новых свершений и побед, веры в свои силы!

Все без исключения участники спартакиады не только отличные специалисты ООО «СГК», но и, как показали соревнования, прекрасные спортсмены.

До встречи на новой спартакиаде!

DSC_0324 DSC_0327 DSC_0359 DSC_0364 DSC_0371 DSC_0378 DSC_0382 DSC_0386 DSC_0389 DSC_0390