Об участии ОАО «Красноярская теплотранспортная компания» на Первой спартакиаде Советов молодежи ООО «СГК»

Диплом КТТК06.06.2015 и 07.06.2015 состоялась Первая спартакиада Советов молодежи ООО «СГК». Спартакиада проходила в жаркие и солнечные дни на открытом воздухе.

В необычном состязании вызов приняли не только сотрудники красноярских предприятий ООО «СГК», но и приезжие коллеги с Назарово и Абакана.

Сотрудники Абаканской ТЭЦ пообещали нам в следующем году по пути в Красноярск заехать на Минусинскую ТЭЦ и захватить с собой еще одну разрушительную сборную, готовую принять участие в борьбе за первенство на играх.

Спартакиада СГК существенно отличается от проводимой в летнее и зимнее время генериады. Проиграв или не заняв желаемого победного места на одной из игр, команды не отчаиваются, потому что, упустив возможность на одном соревновании, всегда можно наверстать в другом. В отличие от генериады, где конкурсы проводятся в более шуточной форме, и выиграть можно не только за счет хорошей физической подготовки, но и за счет смекалки, удачного распределения ролей, нестандартного подхода в разработке стратегии, на спартакиаде все более серьезно. У каждой игры есть свои сформированные на протяжении всей истории их существования правила, судьи не подкупны и справедливы в своих оценках. Соревнования проводились по следующим видам спорта: мини-футбол, стритбол, волейбол, настольный теннис, эстафета, шахматы.

DSC_0377Последний вид спорта представляли наши самые умные и хитрые сотрудники ООО «СГК», те, кто с легкостью могут загнать ферзя в угол, а королю поставить мат не только на шахматной доске, но и на тепловой схеме. Участники нашей команды по шахматам: Персиянова Юлия (инженер 1 категории по расчетам потерь и балансов производственно-технического отдела) и Иванов Юрий (инженер по ремонту 1 категории отдела по подготовке и проведению ремонтов). Хотелось бы отметить и поздравить Персиянову Юлию, которая разделила на женском шахматном турнире 1 место с достойным участником от команды Назаровской ГРЭС. Юлия не проиграла ни одной игры, а со своей главной соперницей вышла вничью. Своей победой Юлия доказала всем, что самые умные сотрудницы работают в ОАО «Красноярская теплотранспортная компания».

DSC_0345

Игру по настольному теннису представляли настоящие золотые ракетки нашей сборной: Дениковский Дмитрий (главный инженер РТС №5), Бекасов Андрей (водитель автомобиля службы механизации и автотранспорта) и Пупышева Марина (инженер 2 категории производственной лаборатории).

Лучшими волейболистами для участия в Первой спартакиаде Советов молодежи ООО «СГК» были избраны Тюбаев Владимир (инспектор 1 категории тепловой инспекции), Васильев Александр (инспектор тепловой инспекции), Гутарева Екатерина (ведущий экономист группы анализа и планирования), Кузьмина Екатерина (инспектор тепловой инспекции) и Бородин Артем (слесарь по обслуживанию тепловых сетей РТС №1).

DSC_0330Самым необычным видом спорта, по мнению участников всех команд, оказался стритбол. ОАО «Красноярская теплотранспортная компания» на этой игре представляли Бура Евгений (начальник отдела инвестиционного проектирования), Васильев Александр (инспектор тепловой инспекции), Саламатов Алексей (ведущий инженер отдела реализации инвестиционных проектов), Борисов Дмитрий (слесарь по обслуживанию тепловых сетей РТС №1).

Главными звездами нашей сборной стали футболисты, золотые ноги ОАО «Красноярская теплотранспортная компания» занявшие второе место по мини-футболу, уступив первенство лишь одной команде – участникам от Назаровской ГРЭС. До титула непобедимых футболистов не хватило одной капельки везения и удачи, решающий гол игры за первое место был забит в результате пенальти. Основные нападающие нашей сборной: Шугаев Дмитрий (руководитель инспекторской группы – заместитель начальника технического отдела) и Винокурцев Павел (мастер по обслуживанию подземных и надземных теплопроводов РТС №2). Не менее достойно отстаивали честь  команды на футбольном поле Кочнов Игорь (главный инженер РТС №2), Гамалей Роман (слесарь по обслуживанию тепловых сетей оперативно-диспетчерской службы), Кулаев Сергей (заместитель начальника производственно-технического отдела), Розайненко Сергей (инженер 2 категории инспекторской группы) и Пермяков Сергей (слесарь по обслуживанию тепловых сетей РТС №5).

DSC_0374Самым запоминающимся  и эффектным, по мнению болельщиков, был гол Чернова Олега (слесарь по обслуживанию тепловых сетей РТС №2), голкипера нашей сборной, на финальной схватке с командой Назаровской ГРЭС. Стоит отметить, что Олег – самый опытный игрок команды. Второе место по мини-футболу для ребят – это не просто удача, а еженедельные тренировки зимой в спортзале Красноярской ТЭЦ-2, а летом на полях о. Отдыха и о. Татышев. В следующем году сборная ОАО «Красноярская теплотранспортная компания» решительно настроена одержать первенство.