Бой без потерь

DSCN1059Совет молодежи Красноярского филиала ООО «СГК» и студенты Сибирского федерального университета в минувшую субботу продемонстрировали не только прекрасные навыки ведения «ближнего боя», но и хорошие знания особенностей Компании и истории ее основания.

22 февраля, в преддверии Дня защитника отечества, инициативная группа Совета Молодежи Красноярского филиала ООО «СГК» встретилась на специально оборудованной спортивной площадке со студентами Теплоэнергетического факультета Политехнического института. Цель встречи – пропаганда здорового образа жизни, повышение интереса к деятельности Компании среди молодежи. В честь приближающегося праздника, решили играть в мужские игры! В пейнтбол! Четкая стратегия, ловкость, работа в команде, азарт, желание победить – вот что можно было увидеть в тот день на импровизированном поле боя. Теплая погода позволила вдоволь повалятся в снегу, выслеживая противника! Все участники игры проявили себя как отличные бойцы, но опыт уступил молодости. Болельщики, пока шел бой, болели за команды, наслаждались свежим воздухом, общением в приятной компании, вкусным чаем! После окончания игры ребят ждала интересная викторина. Студенты отвечали на вопросы, касающиеся особенностей Компании, зарабатывая за каждый правильный ответ баллы. Ребята освежили в памяти данные о том, какая ТЭЦ была построена раньше других, где расположена самая мощная турбина, узнали сколько котлов на ТЭЦ-1 и т.д. Победители викторины получили сувениры с символикой Компании и, конечно, фото на память! Наивкуснейшие шашлыки, к слову сказать, собственноручно приготовленные лидером Совета Молодежи по личному рецепту, были завершением субботней встречи. Студенты и члены Совета Молодежи с пользой провели время. Ребята простились ненадолго, ведь встречи подобной направленности  планируется провести в этом году еще не раз!

Автор статьи: Ирина Котикова

Команда студентов Команда Совета молодежи В ожидании шашлыков Награждение студентов памятными подарками Общаая фотография