Совет Молодежи ТЭЦ-2 поздравил своих работников с Днем Всех влюбленных

IMG_182515 февраля активисты Совета Молодежи ТЭЦ-2  устроили для рабочих станции настоящий праздник День Влюбленных.

Красиво обустроенная площадка, романтичная музыка и, конечно же, доброжелательные улыбчивые девушки – все это поднимало настроение и рабочий дух специалистов!

Мимо всего этого очарования никто не мог пройти. Всем рабочим предлагалось взять из  корзинки пожелание, которое пророчило хорошие вести.

В этот момент так трепетно и интересно наблюдать за людьми, как они аккуратно разворачивают свое пожелание, читают его про себя, и вдруг ты начинаешь замечать перемены в лице наших рабочих, ведь на их лицах появляется улыбка и искрятся глаза. А после, приятно услышать: «спасибо девушки, надеюсь, все так и есть и все сбудется!»

Стоит лишь добавить: «Конечно сбудется, по-другому и быть не может!»

IMG_1810 IMG_1721

IMG_1820 IMG_1789

После этой нотки позитива можно было подойти к столу с организованной на нем почтой, и подписать заранее приготовленные Валентинки любому рабочему станции и опустить сердечки.
И вот когда мы выполнили одну задачу, т.е. сумели поднять настроение огромному количеству людей, новой и основной задачей стало вскрытие почты, разбор валентинок и доставка их непосредственным адресатам.

IMG_1818 IMG_1799 IMG_1796 IMG_1793

К вечеру стало понятно, что все цели достигнуты, адресаты получили милые поздравления из рук почтальонов, и, кажется, весь этот день был раскрашен яркими красками.

Хотелось бы добавить еще несколько слов. Совет Молодежи Красноярской ТЭЦ-2 искренне желает всем благополучия, радости и любви! И пусть это чувство не покидает Вас никогда. Хочется пожелать и того, чтобы все сказанные слова любви, все преподнесенные сюрпризы и объятия вы дарили друг другу без повода, не дожидаясь какого-то особого дня, как День Всех Влюбленных!

Автор статьи: Разинкова Дина