В здоровом теле — здоровый дух!

DSCN10597 марта состоялось торжественное открытие первых зимних, практически олимпийских, игр ООО «Сибирская генерирующая компания». Генериада-2014 с радостью распахнула свои объятия для сотрудников Красноярского филиала компании.

Зажег наш корпоративно-олимпийский огонь Лидер Совета Молодежи — Денис Бикинин.

8 команд показывали свои умения сначала на спортивных площадках, потом настала очередь заданиям на сообразительность и в заключении, предстояло представить жюри, так называемое домашнее задание, поведать легенду символа мероприятия. Хоть состязания носили шуточный характер, организаторам больше хотелось именно сплотить команды, нежели увидеть дух соперничества, без конкуренции не обошлось! От Совета молодежи выступала команда – К.О.Т. Ребята выделялись из толпы. Черный нос и усы были старательно нарисованы до начала мероприятия капитаном команды — бесстрашной Юлей (да, да, именно бесстрашной, вы бы видели, как она яростно защищала ворота команды в хоккее с мячом). Так вот, про команду… Вы подумали про милого домашнего питомца?! Не тут-то было. Коэффициент отдачи тепла, если быть точнее! Коту нипочем холода, у кота внутри теплота! В Англии кот – символ удачи, и, действительно, удача была на нашей стороне, команда Совета Молодежи заняла почетное второе место. Подарок пришелся по вкусу всей команде, ждите фотоотчет….

Команда Совета Молодежи после непродолжительного отдыха приступит к тренировкам, ведь не за горами лето, а значит и новая летняя Генериада… По крайней мере хочется в это верить…

Автор статьи: Ирина КотиковаIMG_8311IMG_8301IMG_8364IMG_8461IMG_8578IMG_8620IMG_8643