Девушки Назаровской ГРЭС — победительницы конкурса «Женщина, любовь, весна!»

 05 марта в городе Назарово в городском Дворце культуры уже четвёртый год подряд прошёл конкурс, посвящённый празднованию 8 марта, среди женских команд организаций города. В этом году участие приняли три команды. К постоянным участницам прошлых лет — девушкам Назаровской ГРЭС и Назаровского разреза присоединились работники управления образования.

Организаторами было предложено 4 испытания – визитка, где девушки на свой манер должны были представить свою команду, танцевальный конкурс, интеллектуальная разминка и домашнее задание. Зрительный зал как всегда был полным. Болельщики поддерживали свои команды громкими кричалками и плакатами с девизами команд.

Девушки ГРЭС сделали ставку на яркость костюмов, актёрское мастерство и юморной подход к каждому конкурсу. В визитке каждая из семи участниц представляла женщину разной национальности — француженку, африканку, японку, испанку, гавайку, бразильянку и, наконец, русскую. Выход каждой сопровождался национальным танцем. И всё же, как не прекрасны женщины других стран, лучше русской женщины не найти — подвели итог своему выступлению девушки.

В танцевальном конкурсе зрители наблюдали перевоплощение девушек ГРЭС из домохозяек в роскошных фитнесс-леди. Апофеозом танца стал серебряный дождь, стеной полившийся на девчонок. А в домашнем задании команда ГРЭС реализовала весь свой творческий талант, пофантазировав на темы: острая нехватка кадров на примере простой районной гинекологии, или как из маленькой девочки, не обладающей никакими талантами, может вырасти прима балета, если её папа — учредитель Газпрома. Зрители смеялись буквально до слёз.

Стоит отметить мастерство и талант участниц других двух команд. Девчонки Разреза Назаровский, каждый год участвовавшие в конкурсе, держались на сцене очень уверенно, сделали акцент на разговорный жанр и даже музыкальную пантомиму. Очень удивила команда педагогов. Не смотря на свой дебют, девушки не уступали своим соперницам и доказали, что актёрского таланта им не занимать. В один из номеров на сцену вышли их маленькие воспитанники с шариками в руках, которые они потом раздали зрителям, что вызвало всеобщее умиление.

Праздник весны и красоты продлился более полутора часов. Мужскому жюри пришлось непросто – оценивать женщин тяжело в принципе, а тем более, когда каждая из них прекрасна и талантлива. Тем не менее победу единогласно присудили девушкам ГРЭС, на втором месте педагоги и воспитатели, третьими стали сотрудницы Назаровского разреза.

Традиция продолжается и на будущий год девушки вновь встретятся, что бы найти ответ на вечный вопрос: «Кто на свете всех милее?»

12

3

4

5

6

7

9

8

9-10

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

21

23

25

24

0