#Правонауголь — наше право на жизнь!

#ПРАВОНАУГОЛЬ

Совет Молодежи Красноярской ТЭЦ-2 продолжает поддерживать акцию #ПРАВОНАУГОЛЬ. Активисты в который раз берут на мероприятия различного характера флаги, транспаранты, костюм Уголька и прочие атрибуты данной акции, чтобы вновь и вновь отстаивать свое право на жизнь, на свое рабочее место, противостоять введению углеродного налога.

SONY DSC

В этот раз, сплавляясь по реке Мана от деревни Береть до Красноярска, ребята развернули на плоту посреди чарующей красоты местной природы флаг и взяли в руки разноцветные воздушные шары, тем самым в очередной раз выразив свое отношение к данной проблеме, которая, в противном случае, затронет не только сотрудников Сибирской Генерирующей компании, но и всех потребителей тепла в целом.

Немногие знают, что введение углеродного налога, по подсчетам специалистов, увеличит тарифы на электроэнергию, произведенную на ТЭЦ, для конечного потребителя примерно в полтора раза. Под конечным потребителем подразумеваются все потребители в принципе.

ПРАВОНАУГОЛЬ3 ПРАВОНАУГОЛЬ4

Но и эта акция не стала последней. Уже на днях на главную площадь перед зданием Красноярской ТЭЦ-2 Совет Молодежи вместе с многочисленными сотрудниками компании вышли, держа в руках огромный баннер #ПРАВОНАУГОЛЬ, для создания совместного фото в поддержку акции.

Теперь мы уверены, что нас услышат и увидят не только в Красноярском Крае, но и за его пределами!

ЭНЕРГЕТИКА — это сердце экономики. И только сплотившись в одну большую команду, все вместе мы сможем противостоять внедрению углеродного налога и, как следствие, росту тарифов на электроэнергию.

Напомним, что НАША МИССИЯ звучит следующим образом: МЫ ПРЕОБРАЗУЕМ МОЩЬ ЗЕМЛИ В ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ И ТЕПЛОВУЮ ЭНЕРГИЮ, СОЗДАЕМ ОСНОВУ ДЛЯ КОМФОРТА ЧЕЛОВЕКА И РАЗВИТИЯ СТРАНЫ.

Мы, сотрудники Сибирской Генерирующей Компании, призываем всех поддержать нашу борьбу за собственные права, подписав тем самым петицию на сайте www.change.org:
>>> Ссылка на петицию <<<

Автор статьи: Дина Разинкова

1 ответить
  1. Елена
    Елена says:

    Ооо, давно пора было расставить все точки над и. А то очень много ситуаций, в которых простой народ до конца не разбирается и начинает обвинять кого-попало

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий