Велопоход в каменный город

DSC_3947Вечер пятницы радовал теплой, солнечной погодой. Дорога до турбазы «Горная Оя» была живописной и недолгой.

Уже на закате добравшись и разместившись в домики, ребята за ужином принялись обсуждать план предстоящего мероприятия.

Ближе к полуночи все улеглись спать, чтобы набраться сил на завтра.

Утром, умывшись и подкрепившись, ребята тронулись в путь. Велопоход начинался с брода через реку. Первую часть пути ребята двигались на велосипедах, но когда пошел крутой затяжной подъем пошли пешком. Расстояние до каменного города составляло около 20 км, которое ребята преодолели за пару часов.

Вход в каменный город был украшен резной аркой и лестницей «в небеса». Поднявшись по лестнице ребят, ожидал великолепный вид на каменный город. В самой верхней точке, уже по привычке, был сделан фотоснимок с #ПРАВОНАУГОЛЬ. Прогулка по каменному городу была интересной и познавательной. Было сделано множество великолепных фотографий. Та же лестница спустила ребят к велосипедам.

Путь назад был быстрее, потому что большую часть пути был спуск и через час ребята уже преодолевали знакомый брод.

Вернувшись на базу, уставшие, но довольные, все отправились в баню для восстановления сил. За ужином все дружно делились полученными впечатлениями. Обсуждались дальнейшие планы МС АТЭЦ.

Утро третьего дня порадовало всех ясной теплой погодой. На завтраке за чашкой горячего кофе было решено организовать остановку на полке для фотосессии, что в дальнейшем и было реализовано.

Каменный город впечатлил всех ребят, а велопоход оздоровил и сплотил. Ребята заряженные энергией гор готовы к новым подвигам и достижениям, как в общественной деятельности, так и в работе!

DSC_3593 DSC_3628 DSC_3683 DSC_3712 DSC_3714 DSC_3767 DSC_3849 DSC_3877

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий