Время теплых дел!

02Активисты Совета молодежи Абаканской ТЭЦ помогли сделать ремонт в помещении социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних в Черногорске.

Приемно-транзитное отделение черногорского интерната первым встречает ребят, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Оно давно нуждалось в обновлении интерьера. Облупившаяся штукатурка, грязные стены – все это мало подходило для учреждения, которое становится вторым домом для самой незащищенной категории детей.

Однако сделать своими силами косметический ремонт двух комнат у сотрудников центра не было ни материальных, ни физических возможностей. Поэтому помощь молодых сотрудников Абаканской ТЭЦ пришлась очень кстати.

01

Обделенные вниманием родных, воспитанники интерната больше других детей нуждаются в заботе и участии взрослых. Для ребят очень важно, чтобы их окружали чистота и порядок. Вооружившись кистями и валиками, энергетики побелили потолки и наклеили обои. Обои подбирали светлых оттенков, ведь в доме должно быть уютно, даже если этот дом временный. За преображением обшарпанных и запачканных стен с любопытством наблюдали юные воспитанники интерната. Они первыми и оценили полученный результат.

После окончания ремонта активисты молодежного движения Абаканской ТЭЦ навели в помещениях порядок, оставив после себя чистые и ухоженные комнаты и массу добрых впечатлений у ребят и сотрудников центра. Закрепить завязавшуюся дружбу энергетики предложили коллективным фото.

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий