Zожжо на страже здоровья энергетиков

В преддверии сезона простудных заболеваний молодые активисты совместно с первичной профсоюзной организацией провели профилактическую акцию по поддержанию здоровья.

Рано утром на проходной Красноярской ТЭЦ-1 работников встречал уже полюбившийся супергерой Zожжо, который угощал всех «аскорбинкой», фруктами и приглашал в столовую отведать ароматный чай с шиповником.

За дружеским чаепитием каждый желающий делился опытом борьбы с вирусами и рассказывал о чудодейственных свойствах витаминов и пользе прогулок на свежем воздухе, зарядке.

Энергетики отметили, что было очень неожиданно и приятно зарядиться с самого утра позитивом и получить полезное угощение от яркого супергероя. Утро, все спешат на работу, угрюмые и спящие на ходу, услышав «Возьмите витаминку» сразу расплываются в улыбке.

 

По словам машиниста бульдозера и лидера Совета молодежи Красноярской ТЭЦ-1 Виктора Тамаровского, который перевоплотился в Zожжо, героическая миссия по витаминизации и сохранению трудоспособности сотрудников выполнена на отлично, а подобный флэшмоб станет доброй ежегодной традицией.

 

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий