Энергетики Красноярской ТЭЦ-1 сразились в бильярдном турнире

По традиции в преддверии Дня энергетика в бильярдном клубе «Монте Кристо» при участии активистов совета молодежи и поддержке профсоюза прошел турнир по русскому бильярду.

В соревновании приняли участие сотрудники Красноярской ТЭЦ-1 разных возрастных категорий и шансы на победу у игроков были равными независимо от уровня подготовки.

 

Победителем стал Михаил Морозов, машинист крана топливно-транспортного цеха, почетное второе место было присуждено Борису Санникову, машинисту крана, (крановщику) занятого на ремонте котельного и турбинного оборудования участка по комплексному хозяйственному обслуживанию инженерных сетей, а закрыл тройку лидеров – Евгений Русин, электромонтер по обслуживанию электрооборудования, занятый на обслуживании котельного, турбинного оборудования и топливоподачи электрического цеха.

 

По словам Михаила, благодаря игре многогранность человека раскрывается с самых интересных сторон, ведь он проявляет себя как артист, стратег, тактик, психолог и педагог одновременно. Для меня это хобби, несмотря на то, что я бильярдист-любитель с 15-летним стажем — улыбаясь, добавляет победитель.

Игра развивается глазомер и это помогает мне в работе, особенно в ночное время суток. Среди соперников есть даже поговорка, если Миша берется за кий, бильярдные столы начинают «плакать березовыми слезами».

 

Лидер совета молодежи Красноярской ТЭЦ-1 Виктор Тамаровский поблагодарил всех за участие, вручил подарки и сравнил этот бильярдный турнир с испытанием характеров четырех сторон света: хладнокровия северян, горячности южан, мудрости Востока, азарта Запада.

 

 

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий