Молодёжь СГК подарила красноярцам хорошее настроение на фестивале «Радуга»

Молодые сотрудники красноярских предприятий Сибирской генерирующей компании в пятый раз приняли участие в проведении фестиваля «Радуга». Один из самых любимых горожанами летних семейных праздников прошёл 2 июня на Татышевом острове.

Активисты Советов молодёжи трёх ТЭЦ Красноярского филиала СГК, в том числе трёх ТЭЦ краевого центра и Красноярской теплотранспортной компании, а также Сибирской теплосбытовой компании на несколько часов стали аниматорами, и справились с этой ролью отлично. Ведь у них – большой творческий потенциал и опыт организации разных досуговых мероприятий.

 

На площадке холдинга все желающие фотографировались с объектами «Города в миниатюре» — оригинальной композиции, объединившей здания и конструкции Красноярска – такие, например, как Цирк, ТЮЗ, органный зал. Среди них и тепловая электростанция СГК.

 

 

 

Возле «миниатюрной» теплоэлектроцентрали можно было запечатлеться в энергетической каске, диэлектрических перчатках, с приборами, которые реально используются в цехах предприятия. Здесь «дежурил» Сергей Занько, электрослесарь по ремонту и обслуживанию автоматики и средств измерений электростанций Красноярской ТЭЦ-2. Он отвечал на все вопросы о работе тепловой электрической станции, которые возникали у гостей праздника.

 

Энергетики вместе с юными жителями города и их родителями изготавливали солнышко в японской технике оригами. Посетители площадки СГК угощались вкусными леденцами. Большой популярностью, как и в прежние годы, пользовался аквагим.

 

 

«Я вместе с двумя коллегами Диной Разинковой и Сашей Алексейцевой расписывала лица ребят безвредной для кожи краской несколько часов подряд, и очередь к нам не уменьшалась. Украсить на время свои щеки, лбы, подбородки забавными рисунками – зверушками, цветами, изображениями в стиле абстракционизма – захотело очень много девчонок и мальчишек от 2 до 12 лет», — рассказала Анастасия Полякова, ведущий специалист административно-хозяйственного отдела Красноярского филиала СГК.

 

«Молодые сотрудники наших предприятий всегда охотно откликаются на добрые и значимые для горожан дела. Дарят позитив, хорошее настроение тем, для кого компания производит свет и тепло, и эмоционально обогащаются от этого сами», — отметила начальник отдела развития персонала Красноярского филиала СГК Евгения Фадина.

 

Больше фотографий по ссылке: тут