Молодежь СГК поучаствовала в главном беговом событии года — #ЗабегРФ

Тысячи фото в социальных сетях, десятки тысяч улыбок, сотни тысяч километров, которые 19 мая пробежали любители бега по всей России.

Большие победы бывают не только в большом спорте. Главная победа – это победа над собой. Спорт объединяет не только молодежь СГК, всех людей, города, спорт объединяет всю страну.

 

Самый трогательный старт – это старт на 2 км, который бегут дети. Затем старт на 5 км. Потом 10 и 21.1 км. Забег РФ – зрелищное, масштабное и ежегодное событие.

Молодежь СГК участвовала в основном в стартах на 5 км и на 10 км. В очередной раз на забег приехали активисты молодежи из Канска, Назарова.

Приятно и неожиданно было встретить коллегу из Кемеровского филиала СГК – Иван Носков приехал в Красноярск, чтобы пробежать полумарафон.

 

Ведущий специалист отдела конкурентных процедур Красноярского филиала СГК  Дарья Галицкая в это время оказалась в отпуске, в Санкт-Петербурге. Не растерялась и пробежала дистанцию там. Даже видео-привет передала коллегам из Красноярска.

Бег – одно из популярных и трендовых увлечений на сегодняшний день. Радует, что молодежь СГК все чаще принимает участие в подобных мероприятиях. Впереди новые беговые рекорды.