Молодежный сплав

В последние выходные июня молодые энергетики Сибирской генерирующей компании из Красноярска, Назарово, Минусинска, Канска и Абакана приняли участие в сплаве по реке Мане.

Знакомились, обменивались опытом и вместе преодолевали сложности сплава и погоды. А также генерировали идеи, реализация которых поможет в будущем создать оптимальные для молодежи условия работы в компании.

В сплаве на пяти плотах по одной из самых живописных рек Красноярского края приняли участие более ста молодых специалистов в возрасте до 35 лет. Энергокомпания создала для своих сотрудников все возможные условия для интересного отдыха и корпоративного общения. Для многих из участников сплав оказался первым и довольно успешным, несмотря на дождливую погоду. Общими усилиями молодые специалисты организовывали бытовые условия. Лучшие в своем деле готовили пищу, ставили палатки на стоянках, удили рыбу, пели и играли на гитарах возле вечернего костра. Однако не только хорошее настроение и новые знакомства стали результатом корпоративного общения, но и совместное обсуждение потребностей молодых  специалистов в сферах соцобеспечения и профессионального развития. Молодым энергетикам надо было не просто декларировать свои ожидания, но и найти потенциальные способы их реализации, опираясь на возможности компании. Впоследствии наиболее жизнеспособные из идей планируется воплотить в жизнь.