Пока в цехе тихо

Диплом КТТК
Молодежный совет Красноярского филиала СГК – это не только самые инициативные и ответственные, но и любознательные!

Пока на Красноярской ТЭЦ-3 идут плановые ремонтные работы, активисты решили «воспользоваться ситуацией» и навестить коллег.

Молодежный совет – это ребята разных специальностей, производственников меньшинство. В составе экономисты, специалисты IT направлений, менеджеры по персоналу и т.д. Поэтому 26 августа 2015 года многие запомнят, как день, когда впервые увидены мощь и масштабы станции изнутри! Хочется выразить огромную благодарность Кудашкину Виктору Владимировичу — старшему начальнику смены станции! Два с половиной часа Виктор Владимирович показывал и рассказывал о непростой, но в то же время такой любимой работе, работе энергетиков. Ответил на все самые разнообразные вопросы (все-таки экскурсантам повезло, что в цехах отключено основное оборудование, слышно было прекрасно). Ребята посетили химический, котлотурбинный цех, зашли на главный щит управления, познакомились с работой оперативно-диспетчерской службы. Очень много узнали об особенностях работы топливно-транспортного цеха и цеха тепловой автоматики и измерений.

Отдельная благодарность главному инженеру станции Самойлову Сергею Александровичу за организацию экскурсии и теплый прием! Сегодня все без исключения еще раз убедились в том, что энергетики – это люди с большой буквы! Честь и хвала всем тем, кто каждый день делает жизнь в нашем регионе теплее и светлее!

Автор статьи: Ирина Котикова

QG8A1081 QG8A1091 QG8A1121 QG8A1100